数字资产合规技术供应商Securrency完成A轮1765万美金融资

数字资产合规技术供应商Securrency完成了由WisdomTree领投的1765万美金的A轮融资,WisdomTree管理着445亿美金的交易所交易基金(ETF)和交易所交易产品(ETP)。其它投资者还包括Abu Dhabi Investment Office (ADIO),日本金融服务商Monex Group,风投公司RRE Ventures, Strawberry Creek Ventures, 及 Pantera Capital Investments。

Securrency成立于2015年,为银行及金融服务机构提供合规工具以自动化执行监管政策。

WisdomTree于2019年12月首次进军加密货币行业,其在瑞士主流股票交易所SIX发布了实物结算的比特币交易所交易交易产品ETP。在观察到SIX上的比特币ETP交易量迅猛上涨后,而决定投资Securrency公司。

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。