Waves区块链发布一周更新及视频节目

开发更新

我们在技术上已经完全准备好了全节点发布的工作,正在和我们的合作伙伴讨论发布事宜,以确保他们也都做好了准备。最近几天真的是非常忙碌,出席参加了不同的会议和一次黑客马拉松比赛。尽管我们知道社区也在期待全节点的发布,但我们还是决定推迟到周末结束后,以便我们能集中我们所有的注意力 – 因为这是一件必须要一次性做好的事情!跟你们一样,我们也期待能在接下来的几天内使用一个完全去中心化、稳定和安全的网络。相关的更新将会实时发布在Slack上。

会议活动

Waves新办公室所在地数字十月提供了大量的机会,本周Waves也参加了几个重要的会议。11月8号,Sasha在区块链学校活动的研讨会中分享了有关区块链众筹的话题。两天后,在俄罗斯区块链&比特币峰会研讨会上,Sasha发表了有关区块链代币在商业和金融领域应用的演讲。可以观看Sasha的采访讨论视频(俄语),其中他讨论了区块链在当前的使用案例。

另外一个活动是周末11月11~13号在数字10月中心举办的黑客马拉松比赛http://hack4people.ru 。Waves团队在比赛中呈现了去中心化的2FA原型产品,代码也已经发布在GitHub上。

可定制应用代币CATs

你可能已经注意到了近期发布的一系列有关可定制代币CATs的文章。这是Waves为应用币所起的名字,可定制应用代币。基于观察和经验,我们认为这些简单的代币才是区块链主要的使用案例,而且很有可能会是第一个获得主流应用的方面。Waves正在努力让所有人都很容易地创建、转账和交易他们自己的可定制应用代币CATs,从法币网关和忠诚度积分,到众筹、音乐下载和数字销售等等。

Waves一周密码学视频节目

本周我们和Grace Watson录制了新的视频节目。本周的嘉宾包括Darcrus项目的创始人 Steven Grove、ChronoBank 的CEO?Sergey Sergienko,这两个项目都将在Waves网络上发布代币。

【来源】https://blog.wavesplatform.com/waves-weekly-no-17-d3858e39812f#.lw07fas7k