Waves区块链一周更新及视频节目

开发更新

本周,测试马拉松还在继续进行,而且测试网络也首次发布了资产功能!资产功能的测试将与全节点的开发同步进行。Waves社区的一些企业成员已经在运行测试ICO了。

整体上,社区的测试非常有帮助,感谢社区成员。他们在Github上的评论对我们来说也非常有价值,在过去的几周帮助改善了Waves网络的稳定性。随着测试资产功能的发布,请加入我们进行测试 – 发现重现漏洞可以获得奖励。需要在Linux或Windows上安装最新的发布版本来进行测试。更多信息请访问我们的论坛和Slack的#testnet-maintainers频道。

新的点对点协议

除了全节点和资产测试,我们还在探索进一步改善网络的方法,包括用于创建节点网络的新的点对点协议。该协议会使节点网络更加有弹性,增加了区块广播的速度。我们会继续在每周的视频和更新中分享更多的开发进展。

根据目前的开发时间计划,我们希望能在大约两周内发布全节点客户端。

Waves每周密码学货币视频节目

不幸的消息是,这将是Lola的最后一次视频主播,因为她要短暂地回到伦敦了。不过很快我们会寻找一位新的主播。本周视频节目如下:

【来源】http://coremedia.info/index.php/waves-news/item/329-waves-weekly-no-12