Waves区块链发布一周更新及视频节目

开发更新

本周Waves会发布一个全新的测试版本。定制代币和全节点的测试及开发进行的很快,我们将会同时发布全节点和资产功能。这意味着技术上网关的开设条件已经实现了,像Incent 这样的项目以及其它项目可以创建和分发代币,在去中心化资产交易功能实施后就可以直接进行交易了。

新办公室-Digital October?Center

同时,Waves在莫斯科市中心的数字10月(Digital October Center)开设了新的办公室,这个中心聚集了大量的有着全球视野的科技企业家。该中心围绕两个主题:新科技和新科技创业。数字10月还举办了培训计划,邀请了来自全球的顶级教育者和专家。显然,这里的环境也非常合适Waves。

俄罗斯金融科技、区块链高校和会议

昨天(10月29号),我们上周新闻中提到的区块链高校和Waves合作举行了黑客马拉松创业头脑风暴活动Dmitry Meshkov将会在11月3号的演讲中讲解Scorex框架和替代性的区块链设计。Waves也在俄罗斯金融科技会议和11月10号的比特币&区块链峰会中发表演讲。

Waves及密码学货币行业一周视频节目

本周我们发布了新的视频节目,继续由Grace Watson担任主播。本周我们还邀请了Kir对比特币行情进行了剖析,同时还邀请了Golem项目的CEO?Julian Zawistowski参与节目。

假冒的轻钱包

近期,有人在github上冒充Waves官方发布了所谓的更新版轻钱包。请从Waves的官网www.WavesPlatform.com上来下载钱包。任何从其它地方下载的Waves钱包都可能存在安全隐患,而且还有人在冒充Waves团队成员。请务必小小!

【来源】https://blog.wavesplatform.com/waves-weekly-no-15-8fb4d94680b6#.u8kt5ibjc