区块链游戏开发公司Enjin获区块链钱包Blockchain股权投资

密码学货币钱包Blockchain的风投部门Blockchain Ventures发布公告称投资了区块链游戏科技公司Enjin,使其成为该游戏科技公司的首个股权投资者,可以让游戏内的代币化商品在使用该平台创建的以太坊游戏中互通。

Blockchain Ventures没有透露具体的投资金额。

新加坡的Enjin已经创建了很多apps来支持其生态系统,包括一个区块链钱包、收藏品交易市场和可以让第三方开发者将区块链纳入其项目中的游戏开发平台。

在今年3月份三星宣布其Galaxy S10区块链手机支持Enjin钱包后,该游戏公司的代币enjincoin(ENJ)也暴涨。

关于本次投资Enjin的原因,Blockchain Ventures说道:

Enjin代币的经济模式是ENJ锁定在虚拟的游戏商品中,这些不可替代的代币NFTs是我们之前所没有的。这有助于NFTs的价格发现和价值恢复。”

Blockchain一直是顶级的比特币钱包和区块链数据供应商,但近期也支持了很多其它币种。在7月份该公司还发布了交易平台PIT,据说从密码学货币风投获得了5000万美金的融资。

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。