代币销售平台CoinList完成由Polychain领投的1000万美金融资

代币销售平台CoinList完成了由Polychain Capital领投的1000万美金融资,其中推特CEO Jack Dorsey也参投。

CoinList计划使用这些融资成立密码学货币交易所CoinList Trade和密码学货币钱包,以及其它服务。

“密码学货币行业需要可信的平台来发布新的项目。CoinList是行业中这个领域的领头羊,提供交易也是合乎逻辑的,”Dorsey说道,他也一直是比特币的支持者。

Dorsey 还是支付处理商Square Inc.的CEO,还在今年年初发布了密码学货币Square Crypto。Square Crypto的目标是让密码学货币最终成为主流人群的日常使用货币。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain