智能合约平台ThunderCore完成5000万美金融资 Pantera 火币等参投

可扩展区块链ThunderCore完成5000万美金融资,投资者包括Pantera资本、火币资本、MetaStable、真格基金、Electric Capital, Arrington XRP Capital, FBG, Hashed, Kinetic, 和SV Angel等。

企业级区块链解决方案的兴趣日益浓厚

近期以来,企业级区块链解决方案的需求越来越多。而近期MonetaGo从Hyperledger Fabric账本转向R3的Corda账本也表明了该领域的竞争日趋激烈。

也正是这种企业级区块链解决方案的蓝海机会促使很多种子加速器投资真正有效用的区块链项目。

在Venture Beat的采访中,ThunderCore的CEO Chris Wang说道该公司目前正在开发一款能够实现每秒1200笔交易的分布式账本技术。

他说道:

“我们将该平台视为费用更加低廉、速度更快,且具有智能合约功能的比特币。表现很好、完全去中心化、更加可扩展、更高的吞吐量。比比特币和以太坊要快100倍。”

Wang强调了ThunderCore的混合共识协议确保开发者能够在该平台开发兼容以太坊的应用。

他补充道在开发ThunderCore的同时还特别关注到了开发者社区。平台会定期收集开发者的反馈、数据、观点等来更好地支持开发者创建去中心化应用。他还说道可以在5分钟内将以太坊应用迁移到ThunderCore平台中。

在发布了测试网络后,该公司目前正考虑在2019年Q1发布主网络。ThunderCore大约于18个月前正式开始创立。

Wang确认道该项目不会进行ICO代币销售:

“看到了太多的炒作。90%的密码学货币平台都没有实现它们的承诺,”他说道。“你必须要提供一个可扩展、且高性能的平台。如果慢的话就没什么用了。”

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。