尽管受到SEC诉讼 Telegram仍发布了测试网络钱包

通讯应用Telegram发布了桌面版的Gram测试钱包。用户可以在Telegram的官网下载MacOS,Windows和Linux 64位的钱包,并获得TON测试网络的私钥。该钱包要求用户保存24个种子密码,并创建支付密码,之后就可以接收和发送Grams代币了。

用户还可以从Telegram机器人获得5-20个Grams测试代币。大约需要1分钟就可以获得测试代币。

由Telegram发起的TON区块链项目在去年完成了17亿美金的代币销售融资,本计划在今年10月31号之前发布。在9月份,该团队还发布了全节点代码、验证节点和区块浏览器,这也标志着该项目即将发布。

在10月初,该项目发布了钱包app使用条款,并要求投资者通过TON的秘钥生成器来分享他们的公钥 – 根据社区开发者的说法,现在该生成器已经整合到了钱包app中。

然而,Telegram的发布却遭到了美国证券交易委员会SEC控告而不得不推迟,SEC认为Grams是未进行登记的证券,并要求法院阻止Telegram向投资者发放其代币。Telegram随后获得了投资者的同意将发布推迟至2020年4月31号,以获得充足的时间来向SEC澄清情况。

该公司计划在2020年2月18及19号在纽约法院与SEC对簿公堂。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain