Stellar 有史以来最大空投,将赠送价值 1.17亿 美金

Stellar将在未来的20个月向Keybase用户赠送高达20亿颗的XLM,每个月分发1亿颗XLM,不过需要拥有一个经过身份验证的Keybase帐户,每个月XLM会自动空投(Airdrop)至钱包中,空投将执行至少三个月,之后的几个月将取决于该计划是否有达成绩效。 

另外,要获得空投资格,必须在公告之前(9/9)注册Keybase帐户,或者如果是Keybase新用户,则必须将Keybase帐户连接到GitHub或HackerNews的帐户,不过GitHub或HackerNews的帐户也必须在公告之前(9/9)注册才符合资格。 

Keybase成为Stellar使用的一大步 

Keybase是类似Slack,WhatsApp和Telegram的社群应用程序,提供端到端加密聊天和云端储存系统,分别称为Keybase Chat和Keybase文件系统,在Keybase内部,所有聊天都是端到端加密,而放置的文件系统可以由公共端提供,也可以从Keybase用户端安装的文件系统提供。  

根据Stellar官方公告表示,Keybase是一支优秀的团队,他们支持Steller的隐私,安全和独立于企业巨头的价值观,已发展成为Stellar最强大的生态系统参与者之一。并已经将Stellar结合到他们的钱包中,Keybase目前拥有超过300,000名用户,其用户群将代表网路的使用和采用方面的一大步。

瓜分1.17 亿美金的教程 【重点】

1. 登陆https://keybase.io/,下载安装keybase,此处以电脑版为例

Stellar 有史以来最大空投,将赠送价值 1.17亿 美金配图(1)

2. 注册并登陆Keybase 后,加入空投活动,点击:Jointhe airdrop;验证用户参与空投资格,点击:See if you qualify

Stellar 有史以来最大空投,将赠送价值 1.17亿 美金配图(2)

3.  假如验证资格第一项未通过,则添加设备或者纸钱包

Stellar 有史以来最大空投,将赠送价值 1.17亿 美金配图(3)
Stellar 有史以来最大空投,将赠送价值 1.17亿 美金配图(4)

4. 假如验证资格第二项未通过,则需要绑定GitHub或HackerNews帐户:单击头像→View profile,绑定上述账户。

Stellar 有史以来最大空投,将赠送价值 1.17亿 美金配图(5)
Stellar 有史以来最大空投,将赠送价值 1.17亿 美金配图(6)

当你看到 You’re In!,证明已经完成空投资格了。无需任何操作,撸羊毛炒作完成,可以躺着等空投了。

作者: 时代的秋天 (AEX ID: 419018)

感谢比特云算大力赞助征文活动 点击查看活动详情

Contributor

本文由第三方作者撰写,观点仅代表作者本人,不代表区块链财经(Blockchain.hk)立场。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain