Set Protocol发布基于以太坊的社群交易平台

Set Protocol发布基于以太坊的社群交易平台,旨在连接普通用户和专业交易者。专业交易者可以申请加入该平台,并向希望购买其“交易策略”的普通用户收取费用。

该平台目前有10个专业交易者,包括20个独特策略的土耳其交易者Fidelitas Lex、著名的DEX交易者CryptoCat和Wyre首席执行官Michael Dunworth等。该公司的目标是到2020年底引进数百名专业交易员。

从本质上讲,该平台建立在趋势交易的概念之上,由于加密货币是新生事物,没有明确的估值模型,并且没有大量机构资金进入,因此趋势交易是奏效的。但随着市场的发展,该系统也将采用更为复杂的交易技术。

全球领先的社群投资网络e投睿(eToro)也在2019年10月份推出了类似的CopyTrader功能,供业余交易者复制专业人士的交易策略。

以太坊

以太坊是基于区块链技术的智能合约平台。