比特币智能合约平台RSK收购社交网络平台Taringa 以推动RIF代币应用

比特币智能合约网络RSK的母公司IOVLabs收购了西班牙语最大的社交网络平台Taringa。IOVLabs宣布将会把RSK网络的原生代币RIF整合到Taringa中。

西班牙语最大的社交app Taringa声称用户超过3000万,活跃社区1000个,平台上每日分享800多万条。

IOVLabs收购Taringa的原因在于它在拉丁美洲和西班牙语观众中拥有强大的主导地位,而该地区在实现密码学货币的大规模应用方面具有独特的优势。”

RSK总部位于直布罗陀,在南美和东亚都有办事处,其主网络于2018年1月份发布,紧接着在11月份发布了RIF代币。RSK的智能合约网络是基于比特币强大算力的,这也保证了其很高的安全性。

“我们将收购Taringa看做是RSK和RIF获得大规模应用迈出的第一步,”IOVLabs的CEO Diego Gutierrez Zaldivar说道。

Taringa在2015年与比特币托管服务商Xapo合作将比特币整合到该app中。Taringa上的内容创作者可以获得比特币消费。

关于本次收购,Taringa CEO Matías Botbol也说道很高兴能将更多的高级数字产品带给用户。

“收购一旦完成,我们将增加更多功能,包括点对点代币交易、以及一个可以让其它dapps向用户提供产品和服务的交易市场等等。我们的终极目标是创建一个尊重个人隐私的开发、去中心化的互联网。”

在收购完成后,IOVLabs已拨出约500万美元的资产,用于开发Taringa 的产品。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain