Ripple收购Logos 以开发基于XRP的去中心化金融产品DeFi

Ripple旗下的投资部门Xpring收购去中心化支付平台Logos Network,以开发基于XRP的去中心化金融(DeFi)产品。Xpring没有透露具体的交易价格。同时,Logos Network的创始人及CEO Michael Zochowski将会加入Xpring担任首席DeFi产品官。

在收购之前,Logos旨在创建可扩展、快速、且兼具很高安全性的支付网络。收购后,将帮助Ripple创建XRP衍生物、借贷、期货等等,Xpring的高级副总裁Ethan Beard说道。

“之前我们已经投资了一些DeFi企业。我们投资者了SecuritizeDharma,但是现在我们开始创建这样的产品。”

Xpring的目标之一是识别该公司支付网络RippleNet之外的使用案例,以围绕XRP构建企业网络。到目前为止,该公司已经承诺向20家企业投资5亿美金,包括股权投资和XRP拨款,比如与内容平台Coil达成的2.65亿美元交易。

随着对Logos 的收购,Xpring目前的团队成员数达到了32位,而去年5月份时仅有2位成员。Beard希望利用RippleNet来实现实时支付和实时法币结算的金融机构同样对XRP的DeFi产品感兴趣。

“我特别感兴趣的是债务和借贷等,”Beard说道:

“当法币首次创建后没多久,就有人问道‘我可以借款吗?’ ”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain