R3CEV区块链联盟在新加坡设立区块链实验室

企业级分布式账本初创企业R3CEV已经与新加坡金融管理局(MAS)达成合作成立一个新的实验室来研究新兴技术。

根据发布的新闻,R3CEV亚洲实验室将作为专门的研究和开发中心,接纳来访的分布式账本专家、创新者和商业领导,同时允许初创企业管理他们的客户关系。

R3CEV说道,新办公室的员工将包括它的技术专家和来自成员公司的专家。目前为止,已经有超过70家全球银行加入了该联盟。

在声明中,新加坡金融管理局(MAS)的首席金融科技官Sopnendu Mohanty援引开幕式作为行业正在进步的表现。

“MAS很乐意与金融行业的企业例如R3CEV来合作创建和并进行严格的测试,这将会鼓励和促进行业的进步,”他说道。

该实验室位于Lattice80,这个占地30000平方英尺的金融科技中心计划在11月10号正式开业。

【来源】http://www.coindesk.com/r3-launches-blockchain-lab-singapore/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。