汤姆森路透社加入R3CEV区块链联盟

根据最新的报道,区块链联盟R3最近又吸纳了一位新的成员,目前全球已经有超过50多家大型金融机构加入了该联盟。

根据Finance Magnates的报道,汤姆森路透社是第一个加入R3区块链联盟的数据提供商。汤姆森路透社的客户解决方案主管Mark Rodrigues说道他们公司早已与客户协作展开区块链和分布式账本研究和强大的概念项目了,根据City AM的报道。

“区块链新兴科技所提供的机会对我们和客户来说都是非常兴奋的,”他说道,City AM也引用他的话。“我们与R3合作的目的就是与该联盟和我们的客户一起在这些关键的行业领域展开合作,因为我们正在塑造金融交易的未来。”

R3 的CEO David Rutter说道路透社的加入对于联盟来说是一个重要的里程碑。

“基于分布式和分享账本的解决方案有潜力变革金融市场参与者用以执行交易和访问市场数据的技术,”他说道。“路透社在这个领域的专业性将是我们协作实验室无价的资产。”

R3在4月份发布了Corda – 用于记录、管理和协同金融机构之间金融协议的一个分布式账本平台。

【来源】

http://www.econotimes.com/R3-blockchain-consortium-welcomes-Thomson-Reuters-243404