区块链

密码学货币资产管理公司Morgan Creek旗下第二支区块链基金完成6100万美金融资 两家公共养老基金参投

密码学货币资产管理公司Morgan Creek Digital向美国证券交易委员会SEC提交申请为其第二支区块链基金融资,到目前为止已经有11位投资者投资了超过6100万美金,以探索分布式账本技术的机会。

在采访中,Morgan Creek联合创始人Anthony Pompliano说道该基金的终极目标是在今年的12月份融资了以及2020年第一季度末的最终融资了能融资2.5亿美金。

Pompliano说道两位核心投资者已经将投资额翻了一番。其中有两家公共养老基金Fairfax County Police Pension 和Fairfax County Employee Retirement Pensions参与了投资。

“这也是美国首个参与到区块链基金的医院系统。”

比特币支持者说道Morgan Creek将继续采用与第一支基金相同的策略来支持那些处于初始创建阶段的企业。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain