区块链身份企业Evernym获Overstock旗下Medici Ventures风投200万美金投资

区块链身份企业Evernym获得了Overstock子公司Medici Ventures的200万美金投资。Medici Ventures签订了Evernym未来权益简单协议(SAFE),这些将会在未来转入优先股。

作为Overstock.com的全资子公司,Medici Ventures投资了多家区块链企业和技术,包括Netki和FinClusive身份领域的企业等。

说道SAFE,新任命的Overstock CEO及Medici Ventures总裁Jonathan Johnson说道Evernym通过区块链技术向全世界带来了数字身份。

Evernym正在缩小孤立的身份方法与真正自主身份之间的差距,”Johnson说道。“Evernym平台可以让所有人、组织和关联事物拥有独立的身份,将有助于推进我们的政府服务的文明技术堆栈。”

Evernym总裁Steve Havas说道目前为止,已有超过40个概念验证或试点项目使用了该企业,将继续致力于实现数据自主。

“从一开始,我们就制定了一条规则,在确保我们产品设计隐私和默认隐私方面不走捷径 – 最终我们设计的应用将非常受用户欢迎。”

Johnson在8于 22号被任命为Overstock.com 的临时CEO,一月后正式接任全职CEO,其前CEO Patrick Byrne在承认与俄罗斯间谍Maria Butina有染后辞职。

在担任临时CEO时,Johnson说道他将全力以赴经营Overstock.com和Medici Ventures。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain