区块链解决方案商PeerNova完成3100万美金融资 Overstock旗下Medici Ventures参投

Overstock风投部门Medici Ventures已经参与投资了PeerNova的3100万美金融资轮。PeerNova是一家为金融机构开发区块链解决方案以实现多个系统之间的数据同步。本轮融资由现有投资者Mosaik Partners领投,Medici Ventures 和Intuitive Venture Partners参投。加上本次融资,该公司总融资额达到7400万美金。

 

关于本次融资,Medici Ventures总裁及新任命的Overstock的CEO Jonathan Johnson说道:

PeerNova的世界级水平的团队能够确保将这项独特的区块链平台推向市场。PeerNova的产品已经可以使用,能够解决信任和透明度的问题,消除摩擦,可以让客户更高效、无缝地使用他们的资源。”

在9月份,Medici Ventures宣布向盐湖城区块链自主身份网络初创企业Evernym投资了200万美金。

电子商务巨头Overstock下线爱尔兰

在10月初,在线零售巨头Overstock在爱尔兰开设了区块链研究和开发中心。该公司的新中心位于斯莱戈的IDA旗舰店西北商业园区,预计到2019年底,员工总数将达到100人。Overstock副总裁兼网站负责人David Kenny补充说道:

“我们很高兴有了新的办公室。这进一步证实了Overstock选择西北作为一个做生意和建立高性能软件开发团队的好地方。多元化的职业发展道路、前沿的技术环境和良好的工作与生活的平衡,这些都与那些继续加入我们不断壮大的团队的技术人员产生了共鸣。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain