Talo与Amber团队发起DeFi链上资金池KeeperDAO协议

Talo 团队与 Amber 团队宣布联合创建 KeeperDAO协议 ,旨在为 DeFi 生态提供链上流动资金池。KeeperDAO激励用户将资金集中到以太坊智能合约资金池中,这些资金池中的资金(例如USDC和DAI)将从Compound,dYdX,MakerDAO和DDEX等协议提供的链上套利和清算机会中获得更多收益。

KeeperDAO由链下机器人网络来维护的,他们不断关注以太坊资金池中的机会,一旦发现,将发起以太坊交易以参与优先交易费拍卖(PGA),竞争性地提高交易费用以获得在以太坊区块内的优先排序。当KeeperDAO赢得PGA时,资金将通过链上再平衡器网络进行再平衡。

KeeperDAO 通过建立大型流动性池,捕获到更多的市场机会。流动性提供者(即 KeeperDAO 参与者)始终能够通过调用 KeeperDAO 资金池的资产来获得更多的获利机会,而且个人参与者无需自己搭建基础设施和机器人,设计付费优先策略,大幅度降低了参与难度。

以太坊

以太坊是基于区块链技术的智能合约平台。