OKLink与Coinsecure 一起为印度提供比特币和区块链汇款服务

比特币持续在印度引起了关注,而且这种兴趣也转向了区块链。OKLinkCoinsecure也达成了合作关系来向印度提供基于分布式账本的汇款服务。这对于比特币来说也是好事,比特币在印度的使用也非常广泛。使用区块链技术的汇款似乎正在崛起。

Coinsecure和OKLink达成合作

很多人可能都熟悉OKLink,因为它是OKCoin的子公司。该公司提供了数字资产和基于区块链的全球交易清算。通过与Coinsecure合作,OKLink将会关注基于分布式账本的汇款服务。

印度对于比特币和区块链来说有着巨大的机会。汇款是本地经济的一部分。同时,该公司也正在将比特币和区块链作为支付工具。

通过使用分布式账本技术,汇款解决方案受益于前所未有的透明度。此外,这些汇款转账的手续费都非常低,对于消费者来说非常便宜。印度人民将能够发送和接收来自全世界的汇款 – 以比特币或卢比。

Coinsecure的CEO Benson Samuel解释了本次合作:

“我们不仅仅意识到比特币是最重要的区块链应用,而且意识到它在缓解全球事务问题和加快汇款中的潜力。Coinsecure很高兴能与OKLink合作来向印度人民提供更快、更便宜的服务。”

这项新的服务将会在接下来的几周在Coinsecure的网站上发布。而且还会发布移动应用,支持Android和iOS。该服务的收费标准为每笔交易0.5%的手续费,这比印度现有的其它任何汇款服务的手续费都便宜很多。

【来源】http://themerkle.com/oklink-and-coinsecure-bring-bitcoin-and-blockchain-remittance-to-india/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。