Nxt区块链在荷兰成立公司以保护知识产权

NXT核心开发者和创建者今天宣布在荷兰成立公司Jelurida BV以保护NXT核心开发团队对NXT以及Ardor相关代码的知识产权。

Jelurida BV作为NXT软件和Ardor平台知识产权的持有者,目标是为了通过提供授权、维护和提供基于区块链的应用服务来创建一个为让NXT的可持续和繁荣的商业生态系统。通过成立Jelurida BV公司,我们实现了以公司来代表核心开发者来展开业务,简化了整个过程。

Jelurida BV强调了企业对区块链不断增加的需求,目标就是为了创建可持续的商业模式来以各种方式让NXT社区受益,例如品牌识别以及代码完整性的声明。这些都将会进一步鼓励项目考虑使用NXT和Ardor区块链来满足他们的需求,因此增加了整体的使用。

Jelurida 将会继续以开源协议GPLv2来发布NXT软件代码,可以免费使用和修改,只要使用它的软件也符合相同的开源协议即可。

【来源】https://nxt.org/introducing-jelurida/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。