微软发布与区块链初创企业Tierion的合作详情

微软已经宣布了新的合作关系作为其内部去中心化身份项目的一部分。

在今天的新闻发布中,微软表示其正在与区块链初创企业Tierion合作来确定去中心化区块链身份如何验证数据、声明或协议。在这种情况下,微软将会借用Tierion提供的技术,其中将把数据关联到区块链来生成数据完整性证明。

该公司说道区块链技术有一天可能会帮助在线学生接收完成工作的验证,同时教育机构将会把身份信息记录在共有区块链上。

“任何人都可以使用该证明来独立地验证数据,而且无需依赖信任机构,”新闻发布中写道。

该新闻也是Tierion与菲利普达成合作之后最新的合作动向。对于微软来说,上周起宣布了供应链项目Manifest。

【来源】http://www.coindesk.com/microsoft-details-collaboration-blockchain-startup-tierion/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。