Telegram的代币有望于近期进行公开销售

之前融资金额最大的ICO项目Telegram将会于近期进行公开募资。

根据TechCrunch的报道,数量有限的Gram代币将会于7月10号在Liquid交易所上进行出售。据称本次公开销售早于预期10月份的正式公开销售。但本次代币出售的价格和融资目标还没有公布。

本次销售是由Gram Asia进行的,据说该韩国机构也是Gram代币的最大持有者。

Gram之前分别于2018年2月和3月向合规投资者进行了两次融资,总共融资了大约17亿美金,这也是迄今为止最大的密码学货币代币销售融资项目。

融资资金将用于开发Telegram Open Network(TON)区块链网络,该项目旨在去中心化数字通信的方方面面,包括文件共享、浏览器和交易等等。

根据Liquid网站Gram销售页面的信息,“TON带来了多区块链架构的速度和可扩展性,解决了最小交易时间和安全性等问题。”

它还说道本次销售面向全球投资者,但不包括美国和日本等区域,因为在这些地区,代币可能会被归类为证券。

正如Coindesk之前的报道,由于这些监管风险,Telegram最终是否会进行公开销售还存在一些疑问。

值得注意的是,接下来出售的Gram代币无法立即进行交易。

该网站写道:

“本次出售的代币将会的TON主网络上线后按计划进行释放。在代币释放之前,购买者不能体现、转账或交易这些Gram代币。”

在Liquid上注册的投资者可以使用美元或USDC稳定币来进行购买Gram。代币有望在10月底进行全面发布。

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。