稳定币协议MakerDAO获2750万美金融资 扩张亚洲市场

Dragonfly Capital和Paradigm向Maker Foundation投资2750万美金,购买了MKR总供应量100万枚中5.5%的代币,以帮助该公司扩张进入亚洲稳定币市场。

稳定币市场长期以来都被Tether公司的USDT所把持,占有约95%的市场份额,其中大部分是亚洲投资者贡献的。随着DeFi的持续火爆,现在也是进入亚洲市场的好时机。

在2018年9月,Maker基金会就向Andreessen Horowitz出售了6%的MKR代币融资了1500万美金。随着本次融资,这三家风投公司持有MakerDAO网络11.5%的MKR代币,也即11.5%的决策权。

MakerDAO近期还与中国交易所OKEx合作上线Dai和MKR交易、以及持有Dai稳定币获得4%利息的合作推广。同时加密货币钱包imToken也是MRK及Dai稳定币在亚洲市场的重要入口。

以太坊

以太坊是基于区块链技术的智能合约平台。