比特币隐私钱包Wasabi获加拿大上市公司股权投资 估值750万美金

zkSNACKs Ltd在2018年发布的以隐私为核心功能的比特币钱包Wasabi获得了加拿大上市公司Cypherpunk Holdings的股权投资。Cypherpunk Holdings CEO Dominic Frisby说道他的公司投资了33.7500万美金获得了4.5%的股权,该钱包估值750万美金。

zkSNACKs对此未予置评,但其联合创始人Adam Fiscor之前说道2019年7月份该公司通过提供混币交易服务而赚取了14个比特币的交易费。Wasabi钱包在7月、8月和9月初总共处理了至少5373笔CoinJoins混币服务。如果该服务规模延续至年底,该公司收益将超过100万美金。

除了该投资,Cypherpunk Holdings还投资了隐私钱包项目Samourai Wallet和由密码学朋克传奇Bram Cohen创建的Chia区块链项目。

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。