韩国密码学货币交易所及钱包和支付初创企业Coinplug完成B2轮640万美金融资 本土主流银行参投

韩国最早的比特币交易所、钱包及支付初创企业Coinplug完成了由本土主流金融机构投资的B2轮640万美金融资。投资者包括韩国最大的银行机构KB金融集团的投资部门KB Investment、投资银行和证券经纪商Mirae Asset Daewoo的上市子公司Mirae Asset Venture Investment、以及私募股权和风投公司Smilegate Investment.

就在4年前,该公司完成了500万美金的B轮融资,投资者包括Mirae Asset Venture Investment 和KB Investment。

Coinplug说道将使用这些新的股权融资致力于开发去中心化的身份技术,该领域也引起了韩国政府及主流银行的极大兴趣。

Coinplug成立于2013年,主营业务为密码学货币交易、移动钱包以及在韩国本土便利店可以使用的比特币预支付卡服务。

Coinplug和很多金融机构达成合作,包括Shinhan Bank, Hyundai Card, KB Card and KB Kookmin Bank,并且积极与多个政府机构合作,包括韩国互联网服务机构(KISA)和韩国邮政,以及釜山市区块链免监管区。

Coinplug目前为止已经申请了262个专利应用,其中98个获批。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain