通讯巨头LINE宣布旗下密码学货币交易所Bitmax正式为日本用户提供交易服务

日本通讯巨头LINE正式宣布旗下密码学货币交易所Bitmax已获得最后的监管批准,将为日本8000万LINE用户提供交易服务。首批支持的密码学货币包括比特币、以太坊、瑞波币、BCH和莱特币。

根据公告,该交易服务将首先针对安卓设备用户。可以通过LINE移动app上的钱包按钮访问交易服务,同时该交易服务还整合了LINE Pay,以提供更加便捷的日元交易。

LINE说道其目前在日本的越活跃用户有8100万,全球活跃用户1.64亿。其密码学货币交易所是由子公司LVC Corporation运营的,后者在9月6号获得了日本金融服务管理局颁发的密码学货币交易所牌照。

LINE用户可以直接使用Bitmax的交易服务。交易不收取交易费,而存款和提现则收取108日元。

关于安全性,LINE说道它采用了美国BitGo开发的钱包隔离用户资产,并将资产存储在一个由专门团队管理的冷钱包中。

对于新用户,需要进行严格的KYC认证。

该新的交易所将于该公司旗下的新加坡交易所BitBox独立运营,Bitbox于2018年7月份开始运营,但服务范围不包括日本和美国居民。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain