密码安全软件LastPass宣布支持比特币

密码学安全管理软件LastPass在其官方Twitter上宣布即将支持比特币。但是具体的时间尚不知晓。

lastpass

现在有很多的在线服务使得我们的生活更加便捷。它们在一定程度上确实是这样的。在每一个平台上都创建一个安全的密码确实不是一件容易的事情,更别说记住所有这些密码了。
每个账户的登录凭证数目也从几封邮件增加至将近上百个管理证书。现在比特币平台也是在线平台中的一种。因此,如果你是一个比特币用户,你很有可能已经注册了至少2个在线钱包服务、很多比特币交易所和外汇交易平台了。

在线金融平台需要更高的安全功能,因为黑客和网络攻击更加频繁。为了能确保用户的资金安全,这些平台都坚持使用复杂的密码和2步验证。LastPass是一个非常容易使用的在线安全工具应用,且不会危及安全。随着对比特币的支持,该公司已经意识到了对比特币的需求在不断增加。

费尔法克斯的LastPass公司允许用户在安全库中存储密码和备注,使得整个在线体验非常愉悦。目前,LastPass支持几乎所有广泛使用的网站和网络应用的证书。除了安全库之外,用户还可以直接使用内嵌的服务来为他们的账户创建随机的密码。这确保了用户的账户一直处于安全状态。而且使用LastPass修改密码也变得非常容易。

随着对比特币的支持,社区成员可以轻松很多了,因为LastPass以AES-256-bit加密、加盐哈希和PBKDF2 SHA-256的形式为用户数据提供了高层级的加密。该企业为所有人提供了一个安装包,无论是何人还是企业。

LastPass并不是目前唯一关注比特币的企业,已经有越来越多的企业在考虑支持密码学货币。

【来源】

LastPass Password Vault to Include Bitcoin Support

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。