韩国互联网安全局将在2020继续投入900万美金支持区块链相关的项目

韩国科技部和ICT旗下的互联网安全局KISA将在2020年耗费900万美金投资区块链相关的项目,但不支持密码学货币项目或密码学货币交易所。

这也是该机构进行类似资金资助活动的第三年。明年将会挑选出10个左右的项目,其中1-2个将会获得多年的资金支持。根据KISA区块链中心主管Min Kyung-sik的说法,每个项目最多可以获得120万美金的资金支持。

在11月11号之前,所有公共部门的项目和私人项目都可以申请,最终结果将会在12月20号公布。公共部门包括400个政府和与政府有关的实体,如中央机构、区域组织和公共机构。

尽管KISA不支持密码学货币项目和交易所,但它也会考虑那些获得主流金融机构追捧的代币项目。

也就是说2020年的计划比今年的条件要松。在2019年,有12个项目获得了1100万美金的资金支持。

今年该计划包括600万美金的直接资金资助和540万美金的费用报销。但每个项目的平均金额将于2020年的相同。

今年的项目包括一个捐助平台、现代汽车二手车服务平台和Initial区块链ID平台 – 该项目也获得了韩国所有主流手机公司的支持。

2019年的其它项目包括国家档案记录管理系统、医疗信息共享网络、食品安全系统、电动车电池记录系统和碳排放记录系统。

在上周的会议中,韩国国家信息技术促进局NIPA也表示将继续支持区块链相关的项目。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain