区块链

平行挖矿区块链Kadena主网发布 第三次2000万美金代币销售同时启动

由前摩根大通区块链主管发起的项目Kadena网络主网上线,并宣布2000万美金的代币融资计划。

Kadena主网发布 启动Kadena币挖矿

根据公告Kadena已经启动了主网Chainweb,并发布了钱包Chainweaver。该公司计划在11月5号-22号进行第三次代币销售融资。

根据其网站的描述,Kadena主网发布意味着矿工可以参与其公有网络并挖矿Kadena币KDA。

Kadena是由前摩根大通区块链开发者Stuart Popejoy 和Will Martino于2016年成立的,它是一个平行化的工作量证明机制,旨在改善吞吐量和可扩展性,同时保持了安全性和完整性。

Kadena双重结构代币销售

Kadena的2000万美金代币销售将会在代币销售平台CoinList上进行。Kadena的代币销售将会分为两种类型,即面向合格投资者和不合格投资者。

在非合格代币销售页面,美国以外的投资者也能够以1$/个的价格购买Kadena代币。在最初的40天内,代币只能在CoinList上进行交易,之后就可以在其它平台自由交易。

第二种类型的代币销售将通过未来代币简单协议SAFT进行,只面向美国及海外的合格投资者。投资者可以以0.5$/个的价格进行购买,但是根据SAFT的规则,这些代币的锁定期为1年。

根据之前的报道,Kadena在2019年8月完成了1490万美金的融资。在8月28号,Kadena还在微软Azure市场更新了其企业级区块链平台。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain