智能合约审计平台Quantstamp获得日本金融巨头Nomura投资

日本金融巨头Nomura已经投资了曾获得YC投资的智能合约审计平台Quantstamp

随着获得Nomura Holdings和东京上市互联网企业Digital Garage的大额投资,这家位于美国的Quantstamp 宣布将在日本设立其子公司。

Nomura Holdings高级管理主管Chuzaburo Yagi说道:

“随着区块链技术在金融领域的应用,智能合约将发挥越来越重要的作用。通过验证和审计的安全保证将变得日益不可或缺。”

Quantstamp在日本的子公司旨在帮助日本的初创企业使用安全的区块链技术。而智能合约是部署在区块链中的可自我执行的代码,用以执行特定的规则。

智能合约在日本的应用前景非常广泛,而且只会继续增长,Quantstamp的联合创始人及CEO Richard Ma说道。

Quantstamp成立于2017年,它为开发者和用户提供了自动化工具来帮助识别智能合约中的安全隐患、以及为大规模区块链项目提供审计服务以确保安全。该初创企业于2017年加入了YC种子孵化器。

Quantstamp说道目前为止已经有超过5亿美金的交易使用了其公司的安全服务。

去年5月份,Nomura与密码学货币钱包服务企业Ledger以及投资企业Global Advisors 达成合作,以探索创建数字资产托管服务解决方案。

而在2018年1月份,Digital Garage的子公司Crypto Garage宣布该公司正在和比特币基础设施初创企业呢Blockstream合作测试发行日元稳定币。

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。