区块链

以色列密码学货币离线交易系统GK8完成400万美金融资

根据以色列商业新闻Globes的报道,以色列网络安全初创企业GK8开发出了全球首个密码学货币离线交易系统。该系统使用了GK8的专有密码学技术,在无需任何互联网连接的情况下能够实现区块链数字资产的实时交易。

该公司完成了由以色列三大银行之一Discount Bank风投部门Discount Capital和网络安全巨头CheckPoint联合创始人Marius Nacht领投的400万美金融资。其它投资者包括EdenBlock, iAngels, IDEAL-HLS, StratX 和以色列创新管理局。

GK8的新密码学技术可以让企业开发出具有热钱包功能的冷钱包,从而确保用户资金遭受黑客和网络攻击的危害。

单向连接

财富杂志的采访中,GK8的CEO Lior Lamesh将其技术描述为“账本不可知论”,并且暗示该技术可以用于比特币和其它密码学货币。根据Lamesh的说法,GK8能够通过单向连接在离线模式下降交易记录在区块链上。

GK8的技术已经上线并在运行中,数字资产交易平台eToro也已经在使用该技术。

GK8是由以色列专门保护国家数字资产的特别防御单位的两位同仁于2018年创建的。

根据硅谷密码学信息公司CipherTrace的报告,2019年第一季度被盗的密码学货币高达12亿美金,比2018年整年被盗的金额少了50万美金。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain