印度比特币交易平台获得了150万美金的融资

印度比特币交易初创企业Uncoin已经获得了150万美金的融资。

参与本次A轮融资的有国内和国际的投资者,包括ah!风投、Blume风投(领投)、Mumbai天使投资、BoostVC、

BnkToTheFuture, Digital Currency Group 和FundersClub。

本轮融资也是Uncoin之前种子轮之后的第二次融资,该交易所位于班加罗尔,是在3年之前发布的,用户超过10万人数。

根据Ray的说法,本次融资将用于多个目的,包括为市场提供流动性,以及扩大交易所在印度和海外的业务。还有就是可能会用部分资金来在印度主要的城市推广该交易所。

他在采访中说道:

“我们正在考虑在这些城市中有更强的存在感,设立实体的存在。”

该交易所项目的支持者包括Blume Ventures的 Karthik Reddy也说道,他们也将本来融资看做是加强Unocoin在印度存在感的工具。

“我们非常有信心Unocoin将会进一步改变格局,推动印度的汇款和电子商务,”Reddy在声明中说道。

比特币在印度的长期发展还有待观察,尽管很多高层监管者之前都对比特币持有负面观点。

在2013年后期, 印度储备银行(RBI)向当地消费者发布了使用数字货币的风险警告。同时,中央银行也说道比特币不是由中央机构背书的,而且并没有许可企业在该领域开展业务。

两位RBI的官员在去年夏天也说道,在他们看来,数字货币可能会支持和犯罪和反社会的活动,呼吁协调监管。印度央行此后也呼吁本国的金融机构探索该技术在货币之外的应用。

【来源】http://www.coindesk.com/indian-bitcoin-exchange-unocoin-raises-1-5-million/

中本聪

我不是中本聪,我只是中本聪、比特币和区块链的追随者!