IBM投资2亿美金研发区块链物联网项目

IBM之前宣布的区块链和人工智能交叉物联网项目继续在德国新建的办公室推进。

该公告也是IBM更广泛的技术推动的一部分,将会投资2亿美金来推动其物联网研究。

IBM在慕尼黑开设了新的办公室来带头研发这些新技术,包括它的基于互联设备的区块链项目。

IBM是开源项目HyperLedger的创世成员之一,HyperLedger项目是在今年年初发起的区块链项目。它已经在开发多个区块链项目了,从分布式解决系统到云端安全框架。

IBM将会用这2亿美金的资金来为慕尼黑办公室雇佣约1000名员工。

该公司说道:

“企业可以在安全、私有的区块链上来分享物联网数据,以减少成本和跨网络人力和物力的复杂性。这些功能都将完全整合到IBM的区块链中。”

IBM提到了与芬兰公司Kinno的合作,该公司使用IBM的区块链物联网工具来开发供应链跟踪服务。

“通过使用区块链技术,Kinno正在开发跟踪、监控和报告容器状态及位置的解决方案,通过航线优化包装和商品运输,”该公司在声明中说道。

 

【来源】http://www.coindesk.com/ibm-blockchain-iot-office/

中本聪

我不是中本聪,我只是中本聪、比特币和区块链的追随者!