HyperLedger区块链联盟新增8位成员

开源的商业区块链联盟Hyperledger已经宣布又新增了8位成员。

新增成员的行业来源广泛,从风投企业到国有电信公司。

在1年的时间中,由非盈利的Linux基金会所主导的区块链联盟的成员数已经从0增长到了100多个。

Hyperledger的执行主管Brian Behlendorf在声明中说道:

“2016年是探索、研究和原型开发的一年,2017年我们开始见证区块链技术在生产环境中的案例研究。”

最新加入的成员包括Factom的非盈利基金会、CA技术公司、Hash健康、Koscom, LedgerDomain, Lykke 和Sovrin基金会。

上周,所报道过的瑞士电信公司Swisscom也是本批加入该联盟的第8位成员

而且就在上周,Hyperledger联盟的很多成员参与了在Fabric区块链平台上虚拟资产的跨境交易,尽管这只是一次虚拟交易。

【来源】http://www.coindesk.com/hyperledger-adds-8-more-members-to-end-2016/