火币日本完成460万美金股权融资 加速扩张

火币日本宣布通过向日本金融服务公司FPG Corporation发行股权融资了460万美金。

位于新加坡的火币从2018年5月份开始就一直在致力于业务扩张,首先进军加拿大。之后,在巴西、美国和中东及北非、东南亚等地都进行了业务扩张。今年10月份,火币又进军土耳其。

在这些扩张之中,日本对火币有着特殊的吸引力。火币在2018年9月份通过收购日本本土合规交易所BitTtrade正式进入日本密码学货币业务领域。在经历了一些业务发展上的小挫折之后,火币日本在2019年1月份正式成为一家完全受监管的交易所。尽管在今年年底的时候,监管机构对火币网进行了一些审查,对其它交易所也进行了审查,但目前看来,火币网在日本的运营并没有遇到任何严重的法律障碍。

有了这些新的融资,火币日本还表示,其主要战略将是通过整合公司的专业金融业务知识和专注于安全的区块链技术,提供新的金融资产和支付方式,为日本证券市场的数字化做出贡献。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain