区块链

数字货币场外交易和借贷服务商Genesis收购量化投资公司Qu Capital

数字货币交易和借贷商Genesis通过收购纽约量化投资公司Qu Capital来扩展其交易和研究能力。

在采访中,Genesis CEO Michael Moro说道最初Qu Capital使用他们公司的交易和借贷服务。之后Genesis 决定收购Qu Capita及其团队,以扩展其交易和借贷业务。

Moro拒绝透露交易相关的金额细节。

根据Moro的说法,Qu Capita使用的技术正是Genesis创建其内部团队所需的。例如,收购的其中一项专利产品是智能订单路由系统,它可以优化密码学货币交易所和投资者之间的交易。

同时,Genesis 还雇佣了Qu Capita 三位创始人中的两位Lucas Schuermann, Edward Yu,以及6人团队中的1位基层员工。

Qu Capita团队给我们留下了深刻的印象,我们的核心技术能够让我们的交易和借贷客户受益,”Moro说道。

Genesis进行的首次收购业务,其密码学货币相关的借贷业务在第二季度也达到了7.46亿美金,这也让该公司自2018年3月份成立以来总借贷额达到23亿美金。该公司向高净值个人和结构投资者提供场外数字货币交易和借贷服务。

投资公司Qu Capital成立于2017年,主营交易技术开发,包括交易连接、订单路由和执行工具。

“很高兴我们能添加Qu Capital的工具,让机器学习和其它先进的技术融合到我们现有的技术堆栈和新产品中,”Genesis的CTO DeFrancesco说道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain