区块链

比特币闪电网络开发公司ACINQ完成800万美金融资 法国国有银行参投

根据公告,比特币闪电网络开发公司ACINQ获得了800万美金的新一轮融资,投资者包括Idinvest Partners,以及由法国两家公共实体创建的投资银行Bpifrance,这也让该公司的总融资额达到1000万美金。

就此而言,说明法国政府明显接近于直接为比特币的发展提供资金,对密码学货币的态度也更加放松。Bpifrance的数字投资主管Véronique Jacq说道:

“密码学货币的潜力越来越明显。在这个领域还有很多东西需要探索和创建,比特币提供了这样无与伦比的实验平台。闪电网络是其中最有前景的可扩展性解决方案,我们也很高兴能与这方面的技术公司ACINQ达成合作。”

ACINQ说道将会使用这些融资来改善闪电网络协议,以及扩张其自有商业运营。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain