基于以太坊的工作协作平台Colony进入测试阶段

基于以太坊开源网络的工作协作平台Colony在本周早期宣布进入测试阶段,欢迎开发者和爱好者进行测试。

使用该平台的用户可以创建或加入‘colonies’,通过执行任务来赚取奖励代币。在不到一年之前,Colony在2016工作量证明共识竞赛中毫无异议地获得了1万美金的奖励。

根据该公司博客的说法,Colony正在收集反馈以改善该平台。

该初创企业写道:

“现在是早期功能测试:任务管理支付(你自己的Colony代币)和交易记录。你有一个能够对外开放,且与你所在组织之外的人才进行协作的平台吗?即使有的话,我们仍然希望人们能够尝试我们的第一版产品。”

Colony强调道本次测试版意味着‘只有有限的功能’ – 也就是说用户能够分配各种任务,并且申请预算。未来的功能例如与支付服务Stripe以及其它工具Slack和GitHub的整合正在开发中。

Colony说道目前的计划是让用户先使用该平台看看如何。

“我们的目标是学习。我们希望能向用户推出一些产品,因此我们可以尽快地了解到什么是可行的,什么是不可行的,以及接下来应该优先处理什么,”该初创企业写道。

【来源】http://www.coindesk.com/ethereum-job-market-colony-enters-beta/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。