零售巨头Overstock的子公司t?与新经纪商合作来发布区块链交易平台

为了发布基于区块链的股票交易平台,零售巨头Overstock的子公司t?已经与经纪商Keystone达成了合作关系。

区块链

根据今天发布的公告,此举也是零售巨头Overstock自2014年成立区块链研发部门Medici以来的最新动向。根据计划,Overstock已经在2015年获得了SEC的批准可以在区块链上公开发行股票。

在声明中,Keystone资本的Steven Capozza说道非常高兴能为使用t?区块链平台的交易者提供经纪业务和交易账户服务。

Capozza说道:

“所有人都在讲使用区块链技术,但是很少有人能真正使用它们。”

来自美国美国新闻与世界报道显示,Keystone管理的资产约为1250万美金,客户为143家。

本次的新闻与去年发布的公告类似,包括Overstock投资了新泽西州的Pro Securities,以及收购了金融科技企业SpeedRoute。

但是在交易开始之前,还有很多工作要做,根据今天的发布来看,Overstock还需要向SEC提交招股说明书。

t?的代表对此并没有立即对此事发表评论。

【来源】

http://www.coindesk.com/enlists-new-broker-dealer-blockchain-trading-platform/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。