唐纳德·特朗普任命比特币投资者彼得·蒂尔加入总统过渡团队

“历史已经翻开了新的篇章,需要从新的视角来重新思考我们的问题,”在总统大选结束后,比特币狂热爱好者彼得·蒂尔(Peter Thiel)对纽约时报说道,他也将加入?唐纳德·特朗的总统过渡团队。“我会尽我所能来帮助总统。”

因为?唐纳德·特朗普已经赢得了美国总统大选,随着奥巴马和特朗普两位总统的过渡,他和他的团队需要进行很多审查工作。

当选总统的特朗普任命了一些共和党的人员,如新泽西州州长克里斯·克里斯蒂(Chris Christie),美国众议院纽特·金格里奇的前议长和前纽约市长鲁迪·朱利亚尼。

特朗普还宣布亿万富翁技术专家Thiel以及他的三个孩子也将加入总统过渡团队执行委员会。

特朗普支持比特币投资者和PayPal联合创始人Peter Thiel

“由当选的副总统Mike Pence领导的顾问小组将会在新泽西州的领导下进行初步的工作。Chris Christie从第一天起就帮助开启一个变革性的政府,”特朗普说道。“我们团队的目标很清晰:聚集最高质量的成功领导者团队来华盛顿实施我们的改革计划。我们将一起开始重建我们国家的这项紧迫任务 – 特别是工作、安全和机遇。即将上任的团队将会让美国再次伟大。”

特朗普将会在1月20号正式任职总统。

PayPal的联合创始人、Bilderberg参与者、Facebook董事会成员Peter Thiel加入特朗普的过渡团队意味着Thiel将能够帮助总统任命人选,以及决定革新政策。

Thiel代表共和党国会发表了演讲,并捐赠了125万美金。

“我们需要谦逊的政策,”Thiel在大选一周之前对国家新闻俱乐部说道。“我们选举特朗普,因为我们认为我们国家的领导力已经失败了。”

Thiel也表达了希望政府能更少关注性和性别问题,更多地关注让政府高效地完成基础设施项目。

根据匿名消息来源,Thiel投资了BitPay,并没有完全拒绝加入特朗普政府团队。

“Thiel可能会帮助特朗普处理技术问题,但问题在于是否他对技术和湾区感兴趣,以及是否会发自内心的来提供建议,”一位匿名的民主科技行业游说者说道。

【来源】https://www.cryptocoinsnews.com/donald-j-trump-bitcoin-peter-thiel/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。