区块链

可将标准化加密技术引入区块链的数据隐私企业StrongSalt 完成300万美金种子轮融资

数据加密服务公司StrongSalt 完成了由Valley Capital Partners投资的300万美金种子轮融资,旨在向区块链技术提供标准化的加密技术。该公司已经获得了3项加密技术相关的专利,将会在今年的在拉斯维加斯举办的AWS re:Invent 2019 峰会上发布其API产品。

StrongSalt 将其加密服务分为工作流和应用,许可和无需许可的区块链均可以使用。

StrongSalt 可以适用于几乎所有区块链,”其CEO Ed Yu说道。“我们使用区块链的原因主要有三个方面:数据可获得性、数据可靠性和数据可分享性。”

Yu说道区块链技术用于在平台上以及与客户分享哈希数据的安全性。

Valley Capital Partners的Raymond Choi说道商业需要可信赖的安全机制,诸如StrongSalt 所提供的:

“目前,为了可用性,企业不得不牺牲安全性。因为StrongSalt 的创新平台可以在无需放弃敏感信息的前提下实现完整数据搜索性,它减轻了数据管理的压力,减轻了那些无法承受被黑客攻击的企业的压力。”

Valley Capital的 Steve O’Hara将加入StrongSalt 董事会,并说道目前的监管环境是投资该公司的动力所在。

“随着监管环境加大执法力度,迫使企业遵守更严格的法律,如果技术不可行或成本效益不高,企业将很难摆脱困境。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain