密码学货币风险管理平台TRM完成420万美金融资 Paypal,Initialized,Blockchain Capital,YC参投

密码学货币风险管理平台TRM Labs宣布完成了420万美金融资,投资者包括Paypal Ventures,Initialized Capital, Blockchain Capital和Y Combinator。加上之前的融资,TRM 总融资额达到590万美金。

TRM成立于2018年,旨在帮助金融机构监控和消除密码学货币资产相关的风险。其目标是为客户简化尽职调查的过程,确保满足监管要求,以防止密码学货币欺诈和金融犯罪。

“我们认为密码学货币和区块链能够数十亿人更好地获得金融服务,”TRM的联合创始人及CEO Esteban Castaño说道。“通过创建预防密码学货币欺诈和金融犯罪的解决方案,我们旨在实现和创建一个更加安全的金融系统。”

这些新的融资将用户扩充TRM的团队成员及新市场扩张。

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。