受行情低迷 密码学货币银行Galaxy Digital第一季度亏损1.34亿美金

密码学货币投资银行Galaxy Digital在2018年第一季度亏损了1.34亿美金,主要原因在于密码学货币价格下跌。

Galaxy Digital由亿万富翁投资人Michael Novogratz创办,该公司发布报告称在数字资产上面的未实现净亏损为8500万美金,投资亏损为2400万美金,第一季度的总亏损为1.09亿美金。运营费用1100万美金,收入亏损1350万美金,总共亏损大约1.34亿美金。

该公司目前仅仅发布了第一季度的营收报告,尚未公布第二季度的情况。

该报告也确认Novogratz将计划与加拿大公司First Coin Capital Corp和Bradmer Pharmaceuticals Inc进行合并。Galaxy Digital将继续推进在加拿大股票交易所的上市工作。

根据彭博社的报道,由于监管机构对本次合并提出了其它要求,导致该公司的上市进展推迟。

尽管上市延迟,但Novogratz 在声明中仍然说道他为Galaxy Digital在2018年取得的进展感到骄傲。

他补充说道:

“我们已经组建了有着丰富的机构专业性和经验的世界级团队,而且我们的4个核心业务线的扩张也取得了重大进展。我完全相信我们团队有能力继续推动增长,也相信公司的战略定位就是进一步帮助数字资产和区块链行业机构化。”

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。