Coinbase Visa借记卡支持以太坊美元稳定币DAI支付

加密货币交易所Coinbase旗下的卡支付(Coinbase Visa Card)正式全面支持基于以太坊的美元稳定币DAI,目前已经支持的加密货币包括BTC, ETH, LTC, BCH, XRP, BAT, REP, ZRX, XLM。这也意味着用户在支付时多了一种稳定币选择,可以通过该卡使用Coinbase交易所账户的资金进行支付。

Coinbase Card是由Paysafe金融服务公司在电子货币法案授权之下发行的Visa借记支付卡。目前只有欧美地区的用户可以申请。用户使用Coinbase交易所的账户在其Card App(iOS 或Android)中申请即可邮寄获得该卡。

Coinbase Card可以在全球任何接受Visa的地方使用,而且还可以通过ATM提现,每日限额分别为10000和500欧元。

以太坊

以太坊是基于区块链技术的智能合约平台。