区块链平台ChronoBank发布连接劳动者与企业的人力资源交易平台LaborX

ChronoBank是一个广泛的区块链项目,旨在颠覆人力资源/招聘/金融行业,类似于优步颠覆出租车行业和UpWork颠覆自由职业者行业一样。

该区块链平台使用基于时间的密码学货币用于短期人力招聘市场,ChronoBank正在引入LaborX交易所以点对点的方式来连接工作者和企业。

该平台是由澳大利亚主流的人力资源企业Edway Group Limited背书的。

ChronoBank区块链项目使得雇主在寻找雇员时避免了中介机构。它创建了去中心化的机制来让雇主发现雇员并为其评级。该项目在自由职业者或合同工作中非常有用,其中中介机构让整个过程变得非常昂贵。

LaborX交易所可以让雇主直接雇佣劳动力,而避免了行业现有的很多问题。

LaborX是基于以太坊的智能合约平台,以点对点的方式连接工作者和企业。雇员可以根据他们的才能和经验而获得报酬,而不是根据通用的方法,因为LaborX内置了去中心化的信用系统。

在ChronoBank众筹结束之前,LaborX的大量开发工作已经完成。目前为止,LaborX交易所的进展包括负责处理自动支付分红的奖励合约的开发,以及允许不同代币之间进行交易的交易合约的开发。

交易合约代码已经部署在ChronoWallet的图形界面中了,用户可以查看价格并快速、方便地进行交易。而且还可以以法币计价查看需要转账的劳动力时间代币(LH),并在不同货币之间进行切换。

目前为止,ChronoBank平台已经实现了其计划中的绝大部分功能。它也已经成功众筹到了1200多个比特币和很多其它密码学货币(莱特币、以太币、ETC、WAVES和NEM)。该项目还获得了来自AXL Strategic Partners风投资本110万美金的投资,并且获得了澳大利亚主流人力资源招聘企业Edway的背书支持。

ChronoBank的众筹已经持续了1个多月,感兴趣的投资者仍然可以在其官网参与众筹。

【来源】http://www.newsbtc.com/2017/01/24/chronobank-launches-laborx-exchange-connect-workers-businesses-p2p-tech/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。