密码学货币交易平台Cashila发布了新的以太坊交易平台ICONOMI

Cashila团队发布了新的服务,目的是为了方便用户交易以太币。新交易所ICONOMI允许直接通过SEPA转账来购买以太币。

ICONOMI

Cashila是一个密码学货币交易平台。这家专注于欧洲市场的交易所希望能将流行的密码学货币带给欧洲所有的消费者和企业。为了确保用户喜欢这项服务,取决于方便的用户体验。

很多用户都被如何获得比特币而阻止了 – 在本例中是以太币 – 需要很多工作日才能完成,因为银行转账不是实时的。这就是为什么Cashila要创建ICONOMI解决方案的原因,理论上它能够为用户提供通过SEPA转账在交易平台上来实时买卖以太币的方式。

在过去的几个月时间中,以太坊已经获得了大量的关注,而且很多交易所都已经为用户提供了交易以太币的方式。从形势来看,所有这些交易所都在逐渐地提供多币种的交易,而不只是比特币。然而,仍然需要克服障碍,因为目前仍然并不能直接获得以太币。

Cashila CEO Tim Mitja Zagar说道:

“目前ICONOMI时一个方便交易以太币的平台,其目标是成为投资密码学货币的入口。以后,我们将添加更过的币种 – 我们认为有巨大潜力和价值的币种。”

欧洲SEPA转账在几个小时内就能处理。更快速、便捷的支付方式 – 同时保持费用很低 – 也值得比特币交易所探索。这也是为什么Cashila发布ICONOMI的原因,因为它会让以太坊的交易更加方便。

ICONOMI平台的存款和提现暂时是零手续费。此外,1000欧元以内的转账无需验证,而且交易会在当天内处理。以太坊爱好者可以使用该平台来存储他们的资金,尽管通常都建议尽可能将资金转移到一个自己控制私钥的钱包中。

总之,交易所通过更新、更快的解决方案来向全世界传播比特币和以太币是有正面影响的。实现大量的应用是一个漫长的过程,只能一步一步来实现。更快速地买卖密码学货币是实现这个目标是重要一步。

 

【来源】

https://news.bitcoin.com/cashila-ethereum-platform-iconomi/

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。