投资平台BnkToTheFuture CEO:2020年50%的项目融资将会通过证券代币进行

在线投资平台BnkToTheFuture 通过投资获得美国证监会牌照的经纪商来扩张其在美国的证券代币(STO)销售业务。

BnkToTheFuture在近日向投资者发布公告称入股了BMI国际资本控股的公司,从而可以让其在美国市场提供STO服务。

BnkToTheFuture CEO Simon Dixon在邮件中说道:

“我们预计到2020年,50%的项目融资将会选择通过证券代币的形式,以改善传统股权投资中投资者的收益。我们的目标是创建一个全新的行业和资产类别。”

BnkToTheFuture于2010年注册成立于开曼群岛,合规投资者可以通过该平台投资金融科技和密码学货币公司。

自2019年开放STO投资以来,该平台已经发布了两个证券代币项目融资,包括Bitfinex交易平台的平台币和Lottery.com的收益分享代币。Dixon说道在2020年将计划提供3个或更多项目的代币销售,而且该平台已经让450多位个人投资者参与投资了STOs。

今年BnkToTheFuture进行战略投资和收购的目标都是为了其STO业务,Dixon说道,包括投资Altcoin.io,后者将在2020年发布证券代币交易所。

“目前我们正致力于在比特币侧链Liquid上创建证券代币,之后我们可以在收益共享模式下自动进行比特币收益的分发,”他说道。

Dixon之前曾表示,该公司从寻求融资的公司收到的申请中,有18%是针对证券代币的。

目前BnkToTheFuture平台上95%的项目融资是传统的股权融资。在2019年,61%的融资是以密码学货币进行的。在这些融资的密码学货币中,42%是以太币,36%是比特币,22%是稳定币。

区块链

区块链是一种点对点、信任最小化、不可篡改的分布式技术。