密码学货币借贷企业BlockFi在公开轮融资了5250万美金

根据商业内幕的报道,密码学货币借贷初创企业BlockFiGalaxy Digital领投的融资轮筹集了5250万美金。

BlockFi通过使用比特币和以太坊代币作为抵押向个人及企业用户提供借贷服务,计划使用这些融资资金向美国之外的地区扩张业务,以及支持更多的数字资产。

该企业向美国42个州提供类似传统银行的服务,这些银行会保管用户的资金,并向主要信用机构报告贷款业绩信息。

该公司希望能向更多州及其它国家提供服务,并支持更多的密码学货币及发布新产品。这些产品包括固定收益和债务投资、信用额度和信用卡额度,BlockFi的CEO?Prince 说道。

就在今年2月份,BlockFi已经从ConsenSys Ventures, SoFi 和Kenetic Capital融资了155万美金。ConsenSys 的管理合伙人Kavita Gupta之前曾说道,她认为BlockFi的产品能够减少密码学货币市场的波动性。

“市场需要通过债务而不仅仅是分散的短期保证金交易来减少波动性,从而促进规模化,并将该生态系统的金融架构与其它资产类别等同起来,”Gupta说道。

密码学货币的支持者和投资人Mike Novogratz在今年年初为Galaxy Digital融资了2.5亿美金,用于交易和管理密码学货币资产以及帮助区块链初创企业。

比特币

比特币是区块链技术的首次成功应用。