区块链股票市场初创企业Funderbeam获得了260万美金的融资

总部位于伦敦的初创企业Funderbeam获得了260美金的新一轮融资,该企业使用区块链技术来实现下一代的股票市场。

本轮融资的参与方包括汤姆森路透社、Draper和IQ资本。现有的投资者包括3TS合伙资本和很多天使投资人也参与了本轮融资。

该初创企业正在开发的使用案例已经在全世界引起了广泛的关注,包括初创企业以及很多主流的企业,例如纳斯达克澳大利亚证券交易所等。目前为止已经花费了数百万的风投资金和内部资金来创建股票交易的新机制。

Funderbeam的创始人及CEO?Kaidi Ruusalepp在这个领域有着丰富的经验,曾在爱沙尼亚塔林的纳斯达克 OMX担任了2年多的CEO。之后她在2007年至2011年在服务管理委员会任职。

Ruusalepp 在声明中说道:

“Funderbeam是交易所的未来,它将这三个方面融为一体:数据、资金和交易,所有这些都是在是通过区块链科技进行跨境交易的。”

平台的用户购买了他们所投资企业的代币,之后这些代币可以交易。到目前为止,已经有3家初创企业(包括它自己)使用了Funderbeam的交易市场来进行融资。

【来源】http://www.coindesk.com/blockchain-stock-market-startup-funding/

中本聪

我不是中本聪,我只是中本聪、比特币和区块链的追随者!