区块链初创企业Factom又融资了800万美金 以继续开发相关产品

区块链初创企业Factom已经在完成的A轮融资中获得了800万美金的融资。

去年10月份,该公司说道已经融资了420万美金,以开发计划的产品。根据AustinInno的报道,本轮的参与者包括Harvest Equity、Peeli Ventures,以及几位尚未透露名称的本土投资者。

根据美国证券和交易委员会的公开记录显示,Factom已经在本轮融资中大约融资了8,027,535美元。

之前该公司 – 使用自己的区块链网络来验证数据完整性 – 已经在2015年中期的众筹中筹集了110万美金,之后在去年的种子轮中融资了400万美金。

从发布之初,该项目就引起了大量的批评,争议的焦点在于其众筹时的公开交易代币(factoids),以及与洪都拉斯政府的合作。

在近期,该公司也发布了一款新的抵押产品Harmony。

【来源】CoinDesk

中本聪

我不是中本聪,我只是中本聪、比特币和区块链的追随者!